Nama Thoriq di abadikan menjadi Nama Masjid di Maesan Bondowoso - MEDIA NASIONAL CAKRAWALA

Breaking

Home Top Ad

Responsive Ads Here

Post Top Ad

Responsive Ads Here

15 August 2019

Nama Thoriq di abadikan menjadi Nama Masjid di Maesan Bondowoso


Bondowoso,media nasional Cakrawala
Tanpa terasa genap 40 hari berlalu Almarhum Thoriq Rizky Ahmad Maulidan korban pendakian gunung Piramid Bondowoso. Meninggalkan kita semua untuk kembali pada sang Khalik.
Tepat di Rabu 14 Agustus 2019,di Kediamannya di Villa Kembang Asri Sukowiryo Bondowoso.

Diadakan doa bersama 40 hari atas wafatnya Almarhum Thoriq,turut hadir pula dikediaman Bapak Arif Subagiyo kerabat,tetangga dan handai taulan yang berpartisipasi dalam evakuasi almarhum,sahabat Thoriq sekolah bahkan kawan yang ikut dalam pendakian.

Arif Subagiyo yang merupakan guru pengajar bahasa Inggris  di SMKN 1 Bondowoso juga Ayah kandung Almarhum Thoriq, menyampaikan ungkapan rasa beribu-ribu terima kasih kepada saudara-saudara semua yang telah mendoakan Almarhum Thoriq dimanapun berada dan yang telah berkenan hadir dimalam 40 hari anak saya.

Juga tanpa diduga kami terharu ada sebuah bangunan Masjid baru dibangun memakai nama putra semata wayangnya,diJalan Sukowono Sumbersari Maesan tepatnya di SMPN 1 Maesan Bondowoso dengan nama At Thoriqul Jannah. Ini apresiasi sangat luar biasa buat kami sekeluarga.
Dan saya pastikan suatu saat akan datang kesana.

Ditempat lain Drs Saiful Mustafa selaku  kepala Sekolah SMPN 1 Maesan Bondowoso akan memberikan nama At Thoriqul Jannah pada Masjid dalam tahap pembangunan. Untuk mengenang kejadian Tragedi Gunung Piramid yang membawa Korban Almarhum Thoriq.(Guz)

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Pages